欢迎访问四川财经新闻网(四川财经网)--四川门户 主流财经!热线电话:028-38787533
四川财经新闻网(四川财经网)--四川门户 主流财经 四川财经新闻网(四川财经网)--四川门户 主流财经
快讯:

您当前的位置: 热点排行 >  ofo被列入工商异常经营名录:办公地址疑似“失联”逾1个月

ofo被列入工商异常经营名录:办公地址疑似“失联”逾1个月

2017/3/14 17:40:00 来源:四川财经网综合 编辑:晓庆

3月14日消息,深圳信用网的信息显示,北京拜克洛克科技有限公司(ofo共享单车)深圳分公司被列入经营异常名录,办公地址疑似“失联”逾1个月。

深圳信用网是深圳市政府公共信用中心的下属网站。记者该网站看到,自今年2月7日起,ofo深圳分公司即已被列入“异常经营名录”,原因则是“通过住所或经营场所无法取得联系”。也就是说,ofo公司疑似“失联”已达1个多月。

另据ofo共享单车官网及百度百科资料,北京拜克洛克科技有限公司是ofo共享单车的运营主体公司。

此前,ofo共享单车曾被深圳当地媒体曝光充值容易退款难,且客服电话一直打不通等等问题。在这一大背景下,此次ofo深圳公司疑似“失联”更是引人关注。

来源:IT专家网