欢迎访问四川财经新闻网(四川财经网)--四川门户 主流财经!热线电话:028-38787533
四川财经新闻网(四川财经网)--四川门户 主流财经 四川财经新闻网(四川财经网)--四川门户 主流财经
快讯:

您当前的位置: 财经图库 >  俄罗斯女子晒抽脂自拍 被抨击“皮包骨头”

俄罗斯女子晒抽脂自拍 被抨击“皮包骨头”

2016/10/10 14:26:00 来源:四川财经网综合 编辑:李嫆

  据腾讯国际消息,近日,一名英超运动员的妻子玛利亚-波格列布尼亚克-莎拉波娃(Maria Pogrebnyak-Shatalova)晒出了一组她在整容医院内准备抽脂的自拍,在网民中引起了很大争议。

  玛利亚今年29岁,她的丈夫帕维尔-波格列布尼亚克(Pavel Pogrebnyak),是一名俄罗斯足球运动员,目前效力于英超雷丁足球俱乐部,二人都来自俄罗斯,目前育有3个孩子。

  最近,玛利亚告诉她的粉丝们她正在接受抽脂手术,还晒出了在整容医院的照片,但这些照片受到了网民猛烈的抨击。

  玛利亚在社交媒体上说到了抽脂的流程。她说,“抽脂会用到一种激光仪器。这个过程非常的轻松舒适,他们用一种特殊的仪器放在你觉得胖的区域,然后用激光溶脂。”

  “抽脂时的仪器有较大型的(用于较大的区域比如背部和腹部),也有小型的(用于膝盖、胳膊肘和下巴等地方)”。

  玛利亚身材高挑,但体重只有42公斤。

  一名粉丝在社交网络上问玛利亚身上还有任何脂肪吗,另一名粉丝则留言说,“不剩下什么了。”

  玛利亚还被粉丝形容看起来“皮包骨头”,甚至有人说她就是一副骨架。

  还有人试图劝说玛利亚,说她原本就很美,根本不用再瘦。

  目前,玛利亚在instagram上大约有394000名粉丝,玛利亚经常喜欢在社交网络上晒自己的日常生活照片。

  这也不是玛利亚第一次引起争议了。今年,玛利亚还上过一次真人秀,就有网民形容她应该有“厌食症”。

  当时她回应道,“我丈夫喜欢我的体型。我没有在节食,就是和正常人一样吃饭。不过我平时很喜欢运动,所以我可以燃烧更多热量。

  说到自己的饮食习惯,玛利亚表示当她要去其他地方时,她都会自带食物。通常,她会经常吃鸡肉、番茄、黄瓜和胡萝卜,除此之外,她每天还要喝很多水。

  很多人指责玛利亚给青少年带来了不好的影响,玛利亚对此表示,“我的生活习惯非常健康,我只是不喝饮料,不吃快餐,因为它们对身体不好。”

  一些粉丝表示她变瘦了以后没有以前好看了,但玛丽安坚持认为自己更加健康了。

  图为玛利亚。

  图为玛利亚。