欢迎访问四川财经新闻网(四川财经网)--四川门户 主流财经!热线电话:028-38787533
四川财经新闻网(四川财经网)--四川门户 主流财经 四川财经新闻网(四川财经网)--四川门户 主流财经
快讯:

您当前的位置: 财经图库 >  乌克兰女大学生选美 基辅女生法捷耶娃夺冠

乌克兰女大学生选美 基辅女生法捷耶娃夺冠

2016/11/6 20:02:00 来源:四川财经网综合 编辑:李嫆

近日,乌克兰选出最美女大学生,安娜·法捷耶娃夺冠,瓦西莉萨·斯列别秋克和卡琳娜·扎布罗金娜分别夺得亚军和季军。

据乌克兰媒体报道,当地时间11月3日,乌克兰首都基辅举行“女大学生小姐-2016”选美大赛总决赛,基辅女大学生安娜·法捷耶娃夺冠,来自捷尔诺波尔州的瓦西莉萨·斯列别秋克和来自苏姆希纳的卡琳娜·扎布罗金娜分别夺得亚军和季军。

乌克兰(乌克兰语:УКРА?НА)位于欧洲东部,东连俄罗斯、南接黑海,北与白俄罗斯毗邻、西与波兰、斯洛伐克、匈牙利、罗马尼亚和摩尔多瓦诸国相连。乌克兰地理位置重要,是欧洲联盟与独联体特别是与俄罗斯地缘政治的交叉点。

乌克兰作为世界上重要的市场之一,是世界上第三大粮食出口国,也是资本主义国家。有着“欧洲粮仓”的美誉乌克兰工农业较为发达,其农业产值占国内生产总值20%。重工业在工业中占据主要地位。

  基辅女大学生安娜 · 法捷耶娃夺冠。(网页截图)

  上届选美冠军索科洛娃与安娜 · 法捷耶娃在一起。(网页截图)

  参赛选手进行民族服装展示。(网页截图)

  决赛现场歌唱表演。(网页截图)