欢迎访问四川财经新闻网(四川财经网)--四川门户 主流财经!热线电话:028-38787533
四川财经新闻网(四川财经网)--四川门户 主流财经 四川财经新闻网(四川财经网)--四川门户 主流财经
快讯:

您当前的位置: 财经图库 >  一美女飙车占用俄总统车道 爸爸说我没看见

一美女飙车占用俄总统车道 爸爸说我没看见

2016/9/22 14:36:00 来源:四川财经网综合 编辑:晓庆

  最近,一段富家女飙车的视频传遍了俄罗斯的互联网。视频中,一名女子开着兰博基尼疯狂飙车,而她飙车的车道则是专门给普京等克里姆林宫顶级官员使用的。 

  阿琳娜今年只有25岁,被拍下时她开着一辆橙色兰博基尼跑车。阿琳娜的飙车视频传上互联网后,引起了很大争议。俄罗斯媒体报道称,交警部门将会提出通缉,搜寻这位女士。

  阿琳娜显然没有把警方的通缉和网上的争议当回事。事情发生后,她还在社交网络上若无其事地分享生活动态,不过,她倒是给自己添加了一个“不可触”(#untouchable)的话题标签。图为阿琳娜事后发的照片。

  在此事件发生前,她曾在社交网络上写过这样的话,“如果别人议论你,这说明你非常有吸引力。记住,没人会谈论坏事,也没人会嫉妒坏事。别人议论你,嫉妒你简直是最好的事情。”

  阿琳娜的父亲是50岁的俄罗斯房地产大亨米哈伊尔·米哈利佐夫。电视台还联系了阿琳娜的父亲米哈伊尔,米哈伊尔则说,“你们想让我说些什么?我没看到她开车,我没什么可说的。”